二哈:這兩個大耳朵,看起來很好吃

2019-04-22
目錄:>

寵主原先就養了一只二哈,但是這家伙很好動,現在它才剛滿一周歲,目前還是處于很喜歡“拆家”的階段,為了能讓家里人安心些,寵主只好每天帶它出來遛彎。

可是有時下雨,或者自己太忙太累不想出門,卻又擔心二哈在家里搞事情,為了能讓二哈不那么閑,想辦法吸引它的一些注意力,寵主最后決定再養一個寵物來陪伴它。

網友養了只兔子,二哈卻盯著它流口水,汪:耳朵應該很好吃

當然并不是每個愛狗的人都喜歡貓,雖然很多網友建議養一只貓當二哈伙伴,但是卻被寵主拒絕了,而且貓拳可不是開玩笑的,說不定二哈的鼻子都被打腫了,所以最終鏟屎官帶回家一只大灰兔。

兔子已經很大只了,目測應該有四五斤重,可是二哈第一次見到兔子的表情卻把主人嚇到了,因為它似乎盯著兔子流口水,而且它表現得很興奮,還多次試圖咬兔子的耳朵。

網友養了只兔子,二哈卻盯著它流口水,汪:耳朵應該很好吃

目前二哈已經成年了,如果哪天寵主沒有在家的話,二哈肚子餓的時候說不定就把它當“美食”吃了,不過寵主目前也比較小心,它不僅在旁邊看著,而且還用繩子拉著二哈,另外兔子也被主人綁在院子外。

看著兔子在發抖,二哈則在它面前“張牙舞爪”,網友們看到后還是比較擔心的,因為二哈這家伙從來就不按套路出牌,畢竟這是兔子不是貓。

二哈:這兩個大耳朵,看起來很好吃。

網友養了只兔子,二哈卻盯著它流口水,汪:耳朵應該很好吃