哈士奇二貨事跡之帶娃記

2019-04-29
目錄:>

網友家里養了一只哈士奇,話說這只二哈還真是精力旺盛,平時照顧它已經夠累了,但沒想到二哈竟然意外懷孕,生了好幾只小奶狗,鏟屎官頓時欲哭無淚,平時照顧一只二哈也就算了,這一下來了一支拆遷大隊,這怎么養活啊,鏟屎官都快崩潰了。

二哈生太多不甘心帶娃,出此招看孩子,網友:這操作絕了

小奶狗們都很健康,這些小狗崽喂了一個多月,它們的毛色變得好看了,一個個都有二哈呆萌的神態,看著特別好笑,只不過,養這么多小玩意可不是輕松的事。畢竟二哈也是第一次當狗媽,一點經驗也沒有,而小狗崽們每天除了睡就是吃,而且胃口越來越大,一天到晚都纏著狗媽要奶喝。

二哈生太多不甘心帶娃,出此招看孩子,網友:這操作絕了

這一天,網友下班回家,看到二哈帶著小奶狗們正在院子里玩。被孩子們折騰到無路可逃的二哈麻麻,又是要喝奶,又是要陪它們玩,狗媽一臉的生無可戀疲憊狀態。二哈帶著小奶狗們到臺階下面的地上玩,等孩子們全部都下去之后,它走上臺階趴在那里。臺階大概有30多公分,憑小奶狗的力氣,爬不上非常費勁。二哈麻麻悠閑的躺在臺階上休息,小奶狗們拼命爬上去著急找麻麻,力氣大爬上去的小狗崽直接讓二哈麻麻一鼻子就給推到了原地,二哈麻麻:狗崽子們,跟我斗,你們還嫩點!讓老娘歇會!

二哈生太多不甘心帶娃,出此招看孩子,網友:這操作絕了

主人看到這里,樂的不行了!這波操作太厲害了,誰說二哈是“二貨”,誰還敢說“一孕傻三年”?