二哈:做狗呢,最重要的是要開心

2019-06-08
目錄:>

一位外國網友非常喜歡雪橇狗,所以他一口氣就養了四條哈士奇。一般來說,院子里的四只大狗應該有一定的防盜能力,但我們都知道二哈看家的能力基本為負數,不僅如此二哈還可能會和小偷達成共識,一起把主人的家給盜了!

網友的住房屬于私人住宅,家里有個小院子,相對而言,不如高層建筑能防小偷,所以有些為了提高家里的防盜安全指數,覺得應該養一只兇猛的狗,這樣才能讓自己安心。

不久之后,網友就收養了一只羅威納犬,這是一種兇猛的烈性犬,看家護院的本領可是一流的。網友想著二哈時常搗蛋,有一只烈性犬也可以威懾一下腦回路清奇的二哈,憑借它的力量,成為這四個“哈士奇”的“領導者”應該沒問題。于是便放心的把烈性犬和羅威納犬關在一起飼養!

因為四只二哈在一起相處的時間較長,他們的新伙伴到家時,四只二哈異常團結一致,共同抵制“入侵者”。羅威納犬剛到家也還比較小,二哈們也不敢對他輕舉妄動,但隨著羅威納犬慢慢長大,鏟屎官才發現一家的烈性犬和二哈越來越像,不僅表現很二發現,甚至“戰斗力”也不是二哈的對手,經常被四只二哈圍追堵截,落荒而逃。

二哈把主人看家的烈性犬帶跑偏,果真沒有任何動物能逃離他的魔掌

這個網友內心直接淚崩,特意買了一只狗回來防賊,怎么現在畫風這么奇特,怕不是買了一只假的烈性犬。

二哈把主人看家的烈性犬帶跑偏,果真沒有任何動物能逃離他的魔掌

經歷了事實的血淚教訓,網友才知道二哈的影響力到底有多大,不管什么品種的狗子,只要和二哈在一起呆過,都會變得像二哈一般腦回路清奇,網友也只能當做自己是多養了一只二哈吧!

二哈把主人看家的烈性犬帶跑偏,果真沒有任何動物能逃離他的魔掌

事實證明:讓烈性犬和一群哈士奇一起生活,武力值,智商值只會直線下降?犯二指數蹭蹭往上竄,為了家里的安全起見,還是不要養二哈的好,畢竟那貨太能折騰,一般人也吃不消!