哈士奇搞笑圖片之法式接吻

2019-06-14
目錄:>

對于寵界的拆家霸主哈士奇來說,什么都是浮云,唯有拆家才是快樂,然而當有一天二哈破天荒不拆家的時候,那則代表著二哈戀愛了!愛情最重要,拆家什么的是浮云!下面這位寵主家養了一只二哈和一只薩摩,而一開始,二哈還是沉迷于拆家!然后慢慢的,寵主發現二哈居然不怎么拆家了,還整天和薩摩膩在一起玩,它們倆究竟發生了什么,難道有事瞞著我?直到有一天,這位寵主發現了這個秘密!

二哈和薩摩玩起了法式深吻!網友:二哈,你這伸舌頭是認真的嗎?

話說這一天,這位寵主下班剛回到家就讓他看到了這一幕,家里的哈士奇居然正在和薩摩耶親嘴,還在大庭廣眾之下這樣秀恩愛,對這位單身的寵主來說,可謂造成一萬點暴擊啊,真的是氣死一群單身汪啊!寵主:死狗,我養薩摩是為了我不在家的時候,能有別的小伙伴陪你玩,你還吃起了窩邊草啊,氣煞我也!

二哈和薩摩玩起了法式深吻!網友:二哈,你這伸舌頭是認真的嗎?

而兩只汪渾然不知它們羞恥的一幕讓鏟屎官看到了,還玩起了法式深吻,絲毫沒有停下來的意思,親著親著,二哈居然還伸出了舌頭!沒想到二哈還是一個情場老手啊。二哈,你這伸舌頭的動作是認真的嗎?誰教你的啊?

二哈和薩摩玩起了法式深吻!網友:二哈,你這伸舌頭是認真的嗎?

當二哈發現主人正在看它時,也立馬從深吻中反應過來。“進門不知道敲門嗎?臭鏟屎的!”二哈一臉嫌棄的樣子,而旁邊的薩摩則是深情的望著二哈!

二哈:鏟屎的,你是不是變態啊!我親我自己的女友,你偷看什么啊,還不快滾啊!薩摩深情款款:我老公真帥!寵主:你行,你牛逼!

如此在大庭廣眾之下秀恩愛,真是天理難容啊!網友也是笑侃:好白菜都讓狗拱了!哈哥,你還是拆家吧,我的小心臟受不了!