哈士奇搞笑圖片之打架

2019-06-30
目錄:>

哈士奇穩坐網紅狗寶座已經很久了,而土狗有一個很響亮的名字,中華田園犬!這兩只霸氣的狗到底是因為什么緣分遇見的?然后最后又是因為什么開始大打出手,最后到底是輸誰贏?讓栗子給大家好好講解一下吧。

哈士奇和土狗打架,結局竟然是這樣

在這樣一個臨近黃昏的日子里,陽光也已經慢慢退下了,留下一片紅銅色的光輝。哈士奇被主人訓完,生氣的離家出走,一路行走都是帶著滿腔怒火和一絲絲委屈。而中華田園犬,一路走來都有朋友夸它今天格外的可愛,所以,一路上它都是高興的奔奔跳跳的小跑著。非常不巧,一個是被怒氣遮住了雙眼,一個是被開心擋住了狗眼,它們不小心撞上了。

哈士奇和土狗打架,結局竟然是這樣

一個罵了句瞎啊,一個回了句,那你就當我瞎,今天心情好,懶得和你計較。換做平時,哈士奇只會扮個鬼臉走了,但是它今天的心情很不好,看到這么開心還一直賣著沒萌的土狗,它很不爽,就回了一句,長了一張猥瑣大叔的臉,還當自己是蘿莉小公舉了呢。這下土狗一聽可來火了,開始懟回去了,然后,大戰正式激發。

哈士奇和土狗打架,結局竟然是這樣

哈士奇:沒看到老子今天不開心啊!

土狗:你不開心關我啥事,你這狗好奇怪。

哈士奇:我不開心,你就別那么開心啊,看著更來火。

土狗:有本事找惹你的人啊!在這里裝什么腔勢。

哈士奇和土狗打架,結局竟然是這樣

哈士奇:你gun,是誰昧著良心說你可愛的。

土狗朋友:是我們啊,我們說的都是大實話。

土狗:你想咋樣?別以為自己當了幾年網紅,就以為自己是明星了。

哈士奇:要你管!哼╭(╯^╰)╮今天人家心情不好,也不曉得安慰安慰,還和我使兇,你都擔不起的你那紳士的名字。

土狗:歐呦~這畫風轉的太快了吧。