哈士奇搞笑圖片之這水真好喝

2019-07-05
目錄:>
帶哈士奇去菜園澆菜,突然停水了,回頭查看原因,拎起棍子找倆狗

這天寵主想帶兩只哈士奇出去溜達,剛巧也碰到去菜園里面澆菜。自己也感到非常的無聊,就帶上兩只哈士奇去澆菜,看到兩只哈士奇興高采烈的樣子,自己也替它們感覺到高興,畢竟高興是能傳染的嘛!

因為澆菜園的原因,所以也顧不上兩只哈士奇,只能讓它們兩個盡情的放縱。只當給它們放假一天,由它們兩個放飛自我。但是越是這樣越是讓人擔心,于是就有了下面的一幕。

帶哈士奇去菜園澆菜,突然停水了,回頭查看原因,拎起棍子找倆狗

正在菜園澆菜的時候,突然之間停水了。思前想后,想不明白,怎么會突然之間停水。打算找到水龍頭的地方查看原因,走近一看,原來是這兩個家伙將澆菜的管子給咬掉了,看到眼前的這一幕,馬上拿掏出棍子。誰知走進的時候,其中一只哈士奇回過頭來朝自己笑了笑。

二哈:主人,這水真好喝~

不得不說這笑容已經完全征服了所有,看來兩個家伙是玩累了。不過也好,玩累了就該老實了。